明日のマルシェ久米川の準備で、今日は終日収穫とパッキング。雨が強く降らなかったおかげで結構な量の出荷準備ができました。
いつもは父と二人で収穫後にパッキングをするケースが多いのですが、今日は家族総出の作業。やはり人数がいると終わるまでの速度が圧倒的に異なります。洗い担当、袋詰め担当、ラベル担当などなどが流れるように進んでいきました。ありがたい。
出荷予定品目
- スティック春菊
- ネギ
- 烏骨鶏のたまご
- スイスチャード(赤・黄色・緑)
- オカワカメ
- ダイコン
- 食べる大根おろし
- 新じゃが
- 新たま(赤・白)
- コリアンダーシード
- ニンニク
- 二十日大根
- 葉付きニンジン
- チマサンチ
- アップルミント
- 食べるケール
- キュウリ
- 明日葉
- 実山椒
- ズッキーニ
- シロザ
- アイスプラント
- フェンネル
- アーティーチョーク
コメント