11/24時点で、菜園場でいま採れる野菜たちのご紹介。
次に記載の約33種類の中から、毎日選別して出荷しています。
- オータムポエム NEW!
- 高菜 NEW!
- 自然薯 NEW!
- 春菊
- 葉ダイコン
- ニンジン
- 鳴沢菜
- 菊芋
- ヤーコン
- 水菜
- アップルミント
- クコの実(ゴジベリー)
- 日野菜
- 京イモ
- 摘みな菜花
- かき菜
- みかん
- 柚子
- 山東白菜
- ダイコン間引き菜
- 通常パクチー
- 細葉パクチー
- 小松菜
- レッドマスタード
- グリーンマスタード
- ルッコラ
- 青パパイヤ
- ローズヒップ
- 鷹の爪
- オカノリ
- ごぼう
- バターナッツかぼちゃ
- 九条ネギ
分けつしてどんどん増えているサトウキビ。
イベントごとがある時に食べやすいサイズにカットして販売しているのですが、それでも追い付かないくらいどんどん増えている気が。最近一気に寒くなってきたけど、これは、冬越しできるのだろうか。今年初の栽培のため、これから情報収集せねば(^^;
コメント